я скучаю

я скучаю
Ты скучаешь?
я тоже скучаю
так скучаю,
что не передать
без тебя,
будто бы умираю
или умер уже
я вчера.
твои губы опять
вспоминаю
и кружится
опять голова
я с тобой
обо всём забываю
потому что
люблю лишь тебя!