На пути к свету
Я больше ничего не скрываю.
И больше молчать не буду.
Буду орать, я срываюсь.
Мне уже не стать Буддой.
Боюсь не успеть сказать
Тебе что-то, что сделает меня
лучше
В твоих глазах.
Ведь есть, что менять.
И это не объснить на словах.
Мне становится страшно,
Что время меня обгонит.
А то, что сейчас для меня важно
Никто никогда не вспомнит
И не узнает. Это того не стоит.
Я боюсь не успеть исправить
То, что ещё не испорчено.
И пусть мир давно нас травит -
Это не значит, что все конечно.
Да, мы не можем спасти всех.
И не всем поможем советом.
Но предотвратить один грех -
Один шаг на пути к свету.