Запах
Запах с ума сводящий.
И стук сердца выдает,
Что ты сейчас настоящий.
Я теряюсь, меня несет.
Дыхание обжигает шею.
И ближе уже быть не можем.
Я никогда об этом не пожалею.
Пальцы впиваются в кожу.
И голос разрывает вклочья
Все дела и проблемы.
Этой ночью
Мы выше неба.
Смятые простыни
В полумраке красивые.
Мы казались такими простыми,
А оказались счастливые.
Нет никакого страха.
Перед глазами пелена-туман.
Я найду тебя по запаху,
Чтобы снова сойти с ума.