люди кривых зеркал

***(14.10.2017)
Есть люди,что живут в пространстве "кривых зеркал".
У них на всякий случай наполненный бокал.
Они как змеи жалят,своих подобных хвалят,
А за спиною казни и подлости творят.
Им всем закон не писан,они его не чтут,
Кого хотят обидят,а может и пошлют.
"Кривые зеркала",ах,где ж у них душа?!
Она на ключ закрыта,такая вот беда.
Им "слава уши греет",другие не-по-чём.
Ласкают лестью милой,друг друга,как хотят.
Другим же унижения,в их адрес говорят.
Хотелось бы напомнить,такие вот слова:
"Кем ни был бы на свете-на плечах голова,
должна своими мыслями наполнена сполна!"