Паразит
Одиночество - паразит,
Который проникает под кожу.
Он медленно убивает изнутри,
Смешиваясь с моей болью и вашей ложью.
Он делает нас непохожими.
Делает брови хмурыми, а кулаки сжатыми.
Делает друзей просто знакомыми.
Делает руки и ноги ватными.
Он заранее делает ваше слово нечестным.
Добавляет в слезы соли,
Что даже мертвое море становится пресным,
А крик души приглушенным до боли.
Он убивает улыбку
И надежду на светлое завтра.
Вместо этого вручает бутылку.
"Вот твоя новая мантра".
Он убивает мечту, убивает цели.
Притягивает неудачи как магнит.
Заверши свою казнь, я у тебя на прицеле.
Но такого одолжения мне не сделает паразит.
Видимо, я не достойна спасения.
Скрипя зубами, я буду идти дальше,
Избегая Своего искупления,
Избегая от Вас новой фальши.