ОН ГОВОРИЛ...

ОН ГОВОРИЛ...
Это что со мной?! Это как же так?!
Отчего хмельной я хмельной?
Не от водки пьян – одурел чудак,
От внезапной встречи с тобой!
 
Я от глаз твоих не могу уйти –
Это словно замкнутый круг!
И летит со мною, в мечтах летит
Танец губ твоих, танец рук!
 
Убежать бы прочь, да не хочется –
Я в твоём огне, как во сне…
И печальных струн одиночество
Будет долго чудиться мне.
 
Замолчи, уймись! Ну не пой, не пой!
Ты наверно ведьма сама!
Над землёй лечу, будто конь шальной,
От тебя сошедший с ума!