СВЕРШИЛОСЬ!!!

СВЕРШИЛОСЬ!!!
Ты от меня всё дальше, и всё ближе
Последний шаг в космическую даль.
Так коротки свидания, и тише
Мой голос, подавляющий печаль.
Как малое дитя, живёшь счастливый:
Свершилось!!! Дышит Мир твоей мечтой!
А я - в толпе, как прежде сиротливо,
Бреду одна, обнявшись с пустотой.
Но разве я не этого хотела -
Неотвратимых перемен к добру?
Душа естественно рассталась с телом,
Неужто, чтобы мёрзнуть на ветру?
Случилась сказка! Мирная Планета
Цветёт, как женщина, дарует свет любя!
Моя душа кричит в пространство:"Где ты?!
Зачем мне Мир, в котором нет тебя?