ТЫ БУДЕШЬ МОЙ

ТЫ БУДЕШЬ МОЙ
Стучит в окошко ветерок,
дыша осеннею прохладой,
испить бы мне...Любви глоток,
и - быть всегда с тобою рядом!
 
Душой, стремясь, к тебе лечу,
иного мне не нужно рая,
я так любить тебя хочу,
ты будешь - мой, я точно знаю!
 
Любви мелодия звучит,
пускай в сердцах одной струною,
а Ночи - будут горячи,
твоею стану я Весною!