НА КОЛЕСНИЦЕ РАСПИСНОЙ...

НА КОЛЕСНИЦЕ РАСПИСНОЙ...

Аудиозапись

СЛОВА: Юрий Кузнецов
ИСПОЛНЕНИЕ: Светлана Маркина
Минусовка взята из интернета... .
Страница Юрия: https://poembook.ru/558fce2f3378b
 
Узор искрящихся огней
Луна роняет на бегу.
Своё "смертельное" тангО
Мы выдаём на берегу.
 
Испепеляющей любви недуг
Наш неизвестен никому
В прикосновениях любимых рук...
Навстречу счастью своему.
А за спиной уже горят мосты,
Пылаем с чистого листа,
Бежим от суеты и я, и ты,
Моя хрустальная мечта.
 
Сорвалась поздняя звезда,
Нам освящая путь земной.
И мы с тобой опять вдвоём
Танцуем танго под луной.
 
Ночная мгла зажгла огонь игры,
Сегодня многим не до сна.
Танцуя, глаз не поднимаешь ты,
А за тобой идёт весна.
Я вижу только губ твоих бутон,
Поверх ресниц узор резной.
Летим вдвоём под колокольный звон
На колеснице расписной.
 
Испепеляющей любви недуг...
Сегодня многим не до сна
В прикосновениях любимых рук...
А к нам уже пришла весна.
Я вижу только губ твоих бутон,
Начнём всё с чистого листа.
Летит в ночи под колокольный звон
Моя хрустальная мечта.