Я не твоя

Я не твоя

Аудиозапись

/Музыка - профессиональная запись песни в собственном исполнении/
 
Моя любовь, мечты не отпустить…
Устала знать, что нужен только ты.
В объятьях снов укутались мечты.
Я не твоя…
 
Ты позвонишь мне домой
В холодной звездной ночи.
Хочу узнать голос твой –
Сердце тревожно стучит.
Но не возьму телефон,
Переборов злую боль.
Прошел, как сказка, наш сон –
Не верю больше в любовь!
Прошу, не надо звонить
С надеждой, что я смирюсь.
Может, непросто забыть,
Но я уже не вернусь.
Зажата трубка в руке,
И в телефоне гудки.
Нам будет больно вдвойне,
Если продолжишь звонки…
 
Моя любовь, мечты не отпустить…
Устала знать, что нужен только ты.
В объятьях снов укутались мечты.
Я не твоя, за все меня прости.…
Моя любовь, мечты не отпустить…
Устала знать, что нужен только ты.
В объятьях снов укутались мечты.
Я не твоя…
 
Не дотянуться рукой,
Дыханье не ощутить.
Ты рядом, но не со мной.
Любви разорвана нить.
Наверно, нам не пророчили –
Верить и ждать.
Все оправданья беспочвенны-
Не хочу я страдать.
Ты больше не позвонишь,
Не позовешь прогуляться.
Не суждено нам любить,
Наверно надо расстаться.
Под шумным танцем дождя
На крики не обернусь,
Ведь я теперь не твоя
И никогда не вернусь
 
Моя любовь, мечты не отпустить…
Устала знать, что нужен только ты.
В объятьях снов укутались мечты.
Я не твоя, за все меня прости.…
Моя любовь, мечты не отпустить…
Устала знать, что нужен только ты.
В объятьях снов укутались мечты.
Я не твоя…
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113042004400