Холодными, осенними ночами...

Холодными, осенними ночами...

Аудиозапись

СЛОВА: Виноградов Вадим
ИСПОЛНЕНИЕ: Светлана Маркина
Страница Вадима https://poembook.ru/id96984
 
Холодными, осенними ночами.
Где ж Вы, мой друг, скитаетесь один?
Растерзанная, будто палачами,
Душа от боли страдает и кручин.
 
Мои глаза солеными слезами.
С надеждой в сад глядят через окно.
Какими же виновна я грехами?
Вас видеть в наказанье не дано.
 
Какими же виновна я грехами?
Вас видеть в наказанье не дано.
 
Туманные, печальны мои думы.
Как хризантем отцветший куст в саду.
Вы никогда увы, уж не придете,
Так отчего забыть Вас не могу? .
 
Холодными, осенними ночами.
Где ж Вы, мой друг, скитаетесь один?
Растерзанная, будто палачами,
Душа от боли страдает и кручин.
 
Растерзанная, будто палачами,
Душа от боли страдает и кручин.