Не вычерпанный дух...

Мужицкая лихая,
Не вычерпанный дух,
Околица хмельная
Последний наш редут.
Достойны наши бабы,
Под стать седых веков,
И рады, и не рады,
Других нет мужиков...
В набат ударит время
И встанет вся без слов
Околица родная
От баб до мужиков…