Сила тока

Вот и год промчался, как мгновенье.
За окном звонят колокола.
Листопадит календарь осенний.
Два бокала посреди стола.
Праздник сердца под Её Покровом,
Праздник жизни, верности, любви.
Год промчался, яркий и суровый.
Взгляды Ваши внова визави.
Жизнь порой щедра на испытанья.
Чувства настоящие сильней.
Целый год семья - Кирилл и Таня -
Крепче, и любимей, и родней.
Пусть Покров в руках Марии Девы
Вас хранит от трудностей и бед.
Жизни долгой лёгкие напевы
Зажигают в сердце добрый свет.
Вам желаю мира и покоя,
Радости от жизненных побед!
Солнца круг, и небо голубое
И любовь, сильней которой нет!
Берегите как зеницу ока
Каждый взгляд и каждый миг
вдвоём.
Вам желаю в чувствах силы тока.
Ради них на свете мы живём.