Ты долго был в пути....

Ты долго был в пути....
Ты долго был в пути, я знаю, ты устал,
Тебе бы отдохнуть, и вновь набраться силы,
Ты сквозь усталость шёл, лишь потому, что знал,
Что свой покой найдёшь в объятиях у милой...
 
Тебе открою дверь, с порога обниму,
Расспрашивать тебя я ни о чем не стану,
И отчего молчишь, конечно, я пойму,
Предпочитаю я молчание обману...
 
Скользнёт рука моя от шеи по спине,
Губами прислонюсь я нежно меж лопаток,
Одновременно мысль придёт тебе и мне
О том, как этот миг незабываем... сладок.....
 
Жизнь наша коротка, мгновения лови,
И не стесняйся взять то, что даётся Богом,
Надежду и тепло в своей душе храни,
Когда уйдёшь опять, ты в дальнюю дорогу....
10.10.2017