Ани

Ани
Я ещё люблю
во сне и наяву
как долго я искал
тебя одну
к тебе всегда бегу
отдам жизнь
за тебя умру
ты и только ты
моя награда
Ани
ну что ты
я с тобой
сердцем и душой
телом и рукой
как же всё быстро
но я хочу
чтобы на миг
всего лишь
время для нас
остановилось