Безответно

Это ужасно - любить безответно.
Наверное, это вселенская месть:
Как воду в пустыне твоих ждать приветов,
Лить слезы ночами, которых не счесть.
 
Это ужасно - не мочь касаться.
Наверное, это мой маленький ад:
Мечтать до седин с тобой оставаться,
Но не моим улыбкам ты рад.