Центры вселенной в глубокой драме

Центры вселенной в глубокой драме
Центры вселенной в глубокой драме.
Осенние ветры в водосточных трубах.
Толпой на улицах вместе, по факту - сами,
А мы ведь не звери, мы просто люди.
 
Холодным светом на сером асфальте
Курящая девочка в мороз без шапки
Калиграфическим почерком: "Жаль мне
Что людям важны лишь их модные тряпки".
 
Кровавые фильмы по всем каналам,
Жестокость и ненависть - повсеместно.
Мы не ходячие трупы совсем за малым
Хотя бы в аду мне найдется место?