НЕОБЫЧНЫЙ ТАНЕЦ

НЕОБЫЧНЫЙ ТАНЕЦ
Как листва растанцевалась,
Обороты набирая.
Словно ветра испугалась
И кружится, как шальная!
 
Заразительная шалость
Замечательного дня!
Вихрем вся листва смешалась,
С головой накрыв меня.
 
И на локонах волнистых
Задержалась всей гурьбой...
Я спешу в венке из листьев
На свидание с тобой.
 
10.09.12