РАССКАЗЫ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ

РАССКАЗЫ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ
Участвовала в КОНКУРСЕ РАССКАЗОВ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ.
Главное условие: в рассказе должна прослеживаться драма.
Подведены итоги: заняла 5 место из 88, набрав 4.18 балла (у 1 места - 4.36)
Три участника конкурса поставили мне, как конкуренту, по "единице"
без должного обоснования:
 
1. Бумага – скотчу: «Не клейся, степлера люблю».
2. Пылясь на полке, ругали книги интернет.
3. «Старею…» - подумала бабушка и побежала быстрее.