Мои мальчишки

Мои мальчишки - мои две руки,
Биенье сердца матери с рожденья.
В жизнь бесконечную они проводники,
Родителей своих есть продолжение.
 
За вас молюсь, прошу лишь об одном:
Убереги Господь пути детей от бури,
От вьюг,ненастий и о том,
Чтоб ни на миг глаза не становились хмуры...
 
Грехи родителей чтоб не пришлось им искупать,
И чтобы мудрости хватило
Мужчиной каждому в итоге стать.
Чтобы судьба  Любовь и Преданность дарила.
 
Летят года, десятилетия,века...
Сменяют поколения друг друга...
Однако помните-отныне и всегда-
Жизнь продолжается, по замкнутому кругу... 
 
Мои мальчишки - мои две руки,
Как два распахнутых крыла у птицы..
Вы будьте мужественны и крепки.
Мечтайте и с Божьей Помощью мечта осуществится!!!