Закрыв промокшие глаза

Я помню каждую твою черту лица,
Я помню запах твой и твои руки...
Тоску и боль очередной разлуки
Мне не забыть наверно никогда...
 
Я путала любовь с навязчивым влеченьем,
Я грезила о том, чего не может быть...
Порой от ожиданья мне хотелось выть-
А время тет-а тет летело как мгновенье...
 
Ведь я во всем была с тобой честна,
Не можешь с этим ты не согласиться.
И вот настал момент проститься,
Наша история - завершена....
 
А впереди еще ни один вечер,
Когда закрыв промокшие глаза,
Не удержавшись, скатится слеза.
Безумные, напомнив, наши встречи...