Души просторы велики...

Души, затерянные дали
Мы все пытаемся найти
Копаемся, перебираем,
Да ищем легкие пути...
 
Остановитесь, помолчите 
Услышьте тоненький мотив.
И по следам тоски идите...
Тут нет других альтернатив
 
Печаль и скорбь в углах таятся,
Притихла грусть, свет приглушив.
Но тебе нечего бояться-
Своей неведомой души.
 
Есть место в ней и для мечтаний,
И для искрящейся любви.
Ты только не впадай в отчаянье.
Тропинку нужную найди
 
Да приглядись- окутай взглядом
Затерянные уголки,
Да насладись, как будто раем
Души просторы- ВЕЛИКИ!