Желаю счастья и добра

Желаю счастья и добра,
Улыбок,радости и смеха.
Чтоб жизнь у вас была светла,
И Ангелы хранили веха!
Желаю спокойствие души,
Гармонию с природой,
И вместе с птицами пари,
Над жизнью,со свободой!
И пусть улыбки на лице,
Не устают появляться.
Смелей любви поддаться,
Как Светлый Путь в Душе!
Моя красивая Нирвана,
Не позабытая в веках,
Если есть мощь бурана,
То есть любовь в облаках!
Посмотрите на этот мир,
Ведь он прекрасен и мил,
Он как сказочный сад Эдем,
Где нет предателей и дилемм!
Желаю всем здоровья,
Удачи,и тот успех,
Что ждут их всех...
И Чудо, И Стремление!