УТЕШЕНИЕ ДУШИ

1 куплет.
Люди приходят в Храм,
Успокоить свои души.
От житейских всех драм,
Устали   уши.
Там ищут спасение
И божию благодать.
В молитвах утешение
Прям с небес сослать!
Припев.
2 куплет.
И вот благоухание
В глазах надежд поток.
Не будет угасание
Найдётся тут исток!
Душа поёт о святом
Крыльям даёт размах,
Где Ангелы потом,
Свет несут в руках.
Припев.
3 куплет
Коли ты простил,
Грехи людей тьму.
Рождением освятил
Вокруг всю кутерьму.
У Марии на руках
Рождённый светом стать.
Все веруем в сердцах
От добра не отстать!

Припев
Избавь нас от лукавого,
От бесей нас спаси.
Душой своей познание
Путь истины обрети!
Апостолы, священники
Епископы, ученики,
Где  новые приемники
Един народ Души!