ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Авторы: А.Кизилов и А.Дубровин

Случайно встретились они на вокзале
Момент судьбоносный настал
Друг друга познать всё желали
Навстречу друг другу ,сделали шаг
Как бывает, телефонами они обменялись
Дабы вечером встретиться вновь
И уже как-то и не стеснялись
Чувство волнения ,закрыв на замок
У них настал долгожданный вечер
В зале шикарного ресторана
Лепестки роз,вино,там где горели свечи
Там где романтика витала
Он предложил ей руку и сердце...
Она не могла отказать
В белоснежный дом привёз её 
Где царили уют и тепло
На дворе была безлунная ночь
Он и она ,и им было легко
И жажду почувствовав, он
Не отрывая от неё взгляд голодный
Оголил свои клыки вновь
Потух свет, и ветер подул холодный.
Он испил крови её…
Хоть она и вырывалась
Даровал бессмертие своё
Чтобы вечно продолжалось…
То что их объединяет
Только им одним видней
Как мёртвые сердца, любовь оживляет
Как падают духом, возрождаясь сильней,
Что смысл жизни наполняет,
Где день сумрак настигает,
Где сердце останавливает бег,
Где любовь сильней, чем смерть!
                              28.02-01.03.2015г.