Берегите мамочек своих...

Берегите мамочек своих...
1.Сколько счастья в глазах у сына,
Хоть он взрослый, уже мужчина,
А в душе он ещё ребёнок,
Он прижался к ней,как котёнок.
 
Ей Любовь он свою даёт,
Его мамочка пусть живёт,
Будет счастлив и он вовек,
Мама важный,родной человек.
 
Припев:
Берегите мамочек своих,
И цените все старанья их,
Наших милых и всегда родных,
Никогда не забывайте их.
 
 
2.К любимой маме он прилетел,
Он все преграды преодолел,
Какое счастье - обнять её,
И быть с ней рядом всегда тепло.
 
Родная мама тебя согреет,
Она сомнения твои развеет,
К себе дитя своё прижмёт,
И только мамочка тебя поймёт.
 
 
Припев:
Берегите мамочек своих,
И цените все старанья их,
Наших милых и всегда родных,
Никогда не забывайте их.