Одинокая.

Одинокая.
Красная помада,
И духи «Шанель»,
Туфельки от «Prada»,
На столе коктейль.
 
Телефон отключен,
Сладостный покой,
Организм измучен,
Лестью, пустотой.
 
Где же он, мужчина,
Тут не до вершин,
Есть своя машина,
Пусть не лимузин.
 
Утром на работу,
И счастливый вид,
Незачем народу,
Знать, когда болит…