Оставила без внимания...

Оставила без внимания...
Висит над дорогой луна, 
Качается в такт поворотам,
А справа и слева хлеба
Под лунным качаются  светом,
А рядом с дорогой  кусты
Свои выдают до свиданья,
И жаль
           что отъезд мой 
                                        лишь ты 
Оставила 
                 без вниманья…