Твоё имя непостоянство...

Ты зажёг для меня звезды,
Стол накрыл и принес свечи,
И луну пригласил в гости.
Романтичней чтоб стал вечер.
 
На гитаре играл и пел песни,
Про друзей, весну и влюбленных.
А вино искрилось в бокале,
Я ловила твой взгляд изумленный.
 
Только песен вот знал мало,
Да и свечи оплавились вскоре.
Твое имя непостоянство,
Ты мечтаешь уже о просторе.
 
Я тебя собрала в дорогу,
Ты гитару забрал с собой,
Не забыл погасить звезды,
И луне дал адрес другой.