Как велик твой дар.

Как велик твой дар
маэстро – скрипач
Не уйти от него,
хоть смейся, хоть плачь.
 
Взмах смычка, и рукой по струне,
чуть небрежно,
«Ми» к щеке прикоснулась,
тихо, ласково, нежно.
 
«Соль» мурашками по позвонку
прошмыгнула,
«Ре» легла на руке моей,
скромно прильнула.
 
«Фа» как легкая шаль
опустилась на плечи,
Обнимает она,
утешает и лечит.
 
А игривая «Си»
ухо мне щекотала,
«Ля» слова о любви
безответно шептала…
 
«До» как пес шаловливый
прижалась к колену
Я тону в звуке скрипки,
не уйти мне из плена