Туюг (конкурсное)

В порыве творческом берет художник в руку кисть,
И происходит волшебство - алеет ягод кисть.
Часов так не заметен бег, закат в окно глядит…
Ему писать бы и писать, но онемела кисть.
 
 
 
 
VESTA, спасибо за подсказку.