ПРОТИВ ВОЙНЫ

Война страхом полна,
И пули летят,как волна...
И всё не просто,не спроста,
Когда за мир ты одна...
Постой,ведь и я с тобой,
За доброту,за веру...
Но по руинам к скверу...

Побежим,на врагов набежим,
И их непременно победим!
За мирный народ,за Родину,
За жизнь,и за мелодию,
Что в душе трепетно бьётся,
Но больше Война не начнётся.

Вставай народ
И за Родину мать,
Все вражеские силы
Мы сможем убрать!
Чтобы заново жить,
И как прежде мечтать,
Что б дети смогли,
Доброту узнать!
В добрый путь,
                    светлый люд...
А всё решит божий суд!
И тот кто против насилий,
Получит вдоволь обилий!
Пусть будет радость,
                                а не слёзы,
Так слагаются о героях прозы!