#цена_нелюбви

#цена_нелюбви
скажи мне цену нашей #нелюбви,
насколько тянет наша #несвобода.
что куплено за скромные рубли -
не проживёт и года.
 
бесценна только первая слеза
и тусклое кольцо на тонком пальце.
а остальное... - чёрная тоска,
растопленная в смальте.
 
недорого продать. да хоть за грош
в проулке фонарей как губы - красных.
но знаю я, что ты за мной идёшь
путём моим злосчастным.
 
где длинные слова - не знак любви,
расставленные сладкой паутиной.
уж лучше безразличием трави -
и мимо, мимо....
____________________________
©Biteta