#мрамор_тишины

#мрамор_тишины
«На тонких пальцах мрамор тишины
Холодный воск печатает ладони.
Предательство приходит со спины
С единственной дробинкою в патроне.
 
Приходит смерть как равная смертям
Всем умираньям равная кончина.
_______И я иду по трупам и костям
Вслед за тобой, заклятый мой мужчина».
_________________________________________
©Biteta