МЕЧТА СБЫЛАСЬ

Аудиозапись

СЛОВА: А. ДУБРОВИН;
МУЗЫКА: А.ЦЮПА.


Я люблю тебя малыш
Сквозь сумрак ночи
Мой голос услышь.
Я хочу быть с тобой
Моя родная душа.

1 куплет.

Как птица свободная
Счастья глотаю
В полёте стремясь
В небеса улетаю.
О как же прекрасно любить
И счастливым от этого быть.
Люблю глаза твои
Прекрасные речи.
Для тебя зажгутся
Этим вечером свечи.
Розы в вазе,в бокале вино
Мы с тобой наедине
И нам хорошо!

Припев.

Мечта сбылась
Наконец моя.
Надежду хрупкую
Во снах тая.
Я влюблён 
Только в тебя,
Ты любовь моя,
Ты судьба моя!

2 куплет.

Теперь грусть моя
Прошла на век.
Я улыбаюсь 
Только тебе.
Родная душа
Крылья вновь обрела.
Теперь порхает свободная.
И я за руку держу тебя,
И смотрю только
На тебя любя.
Твои влюблённые глаза
Очаровали нежно меня.

Припев.