Жду письма, как снега на Покров

Жду письма, как снега на Покров
Жду письма, как снега на Покров,
Стало неприютно без тебя.
Улетают птицы с Соловков
В самых первых числах октября;
Всё же жаль, что нам не довелось
Побывать на этих островах.
У тебя ко мне, наверно... злость.
У меня - не выразить в словах.
 
13.10.17.