Маска

Маска
Мы прячем под масками лица
За вуалью прячем глаза,
Каждый день меняем обличья
методично теряя себя.

И сегодня новая маска,
А вчера другая была
В сотне различных обличий
Прячется наша душа.

И нет уже больше различий
Между маской и сутью лица!
И под новым обличьем
Скрывается маска твоя.