Перебранка

Перебранка
Слово, слово, слово, слово, слово.
Я из слов, плевок, с себя, счищаю.
Пасквильный (не скажешь же - суровый),
От того, кого не уважаю...
Свой (в отмщенье) стих - полью я ядом,
Окуну в помои на мгновенье
(Чуть боясь замазать тех, кто рядом)
Я метну своё стихосложенье...
Стиш-ответ летит в него по хорде
Где-то по просторам интернета,
Что-бы отпечататься на морде,
Мною не любимого поэта...
--------------------
Дух лесной, живущий в темной ели.
Мне прокаркал, что наверно точно...
Победил я в пакостной дуэли
Пусть,не мной...затеянной заочно...