Свободу Сане Протасову!
Я, за советом зайдя, за наукою
Адресно друга зову и аукаю...
- Где ты, порою сочувствием лечащий?
- Где ты, потерянный мной человечище?
Синяя, с черепом рамка - призналася
- Чел, не ищи его...(он оказалося
Злобным нажатием клавиши - раненый)
- Друг твой, живой ещё...
Только - забаненный...
- И с пережатою веной яремною,
Брошен в глубокую яму тюремную...
Скован оковами сайта кандальными
Нет облегчения...что виртуальными...
...Сила гнетущая, сила безликая...
Зря ты куражишься, хитро хихикая.
Служащей часто лишь тёмным валькириям
Будешь наказана...
Сзади ты чирием...
...Судьи...
Тюремщики...
Вами я - гребую!
Но...справедливости ради
- Я требую!
Вы, крокодилища в эру триасову
- Дайте свободищу...
Сане Протасову!!!
Гребую - гнушаюсь, брезгую.
"Крокодилища в эру триасову..." - имеются в виду крокодиломорфы триасова периода, двуногие существа получившие названия "каролинских мясников" - хищников высшего порядка.