Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПОЭТОМ

Я не считаю себя поэтом,
Просто пишу я для себя.
Хочу жить лишь со светом,
Что просит иногда душа.
Хочу любоваться силуэтом
Взлететь в творчестве слегка,
Но а потом кружась пируэтом.
Касаться рукою облака!
Мои стихи разбросаны ветром,
А те ветра, лишь мои года.
И пусть ложатся на листе этом,
Что б вечна душа была молода!!!