"Отмазывающая" ЗАГАДКА!

"Отмазывающая" ЗАГАДКА!
Поможет он везде, всегда,
Когда постигнет нас беда...
Что ты ни в чём не виноват,
В суде докажет . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
таковдА