Хиромантия

Хиромантия
Каблуком по тротуару стукал,
Медяком-деньгой звенел на блюде:
Глядя на протянутую руку,
Отгадай, цыганка, что мне будет?
 
Что честней: остаться с нею, или
На свободу выпустить... а то не
Слишком ли, родная, много линий
Разбежалось по моей ладони?