ПОГАС НАДЕЖДЫ СВЕТ

Авторы: А.Кизилов и А.Дубровин "Погас надежды свет"

Когда ты рядом со мной была
Я вкуса не знал одиночества
Со мной любовь твоя жила
Сбывались лучшие пророчества
Но почему ругались мы, не знаю
Наверное эмоции и гордость
Тебя я полностью не смог понять
Прости меня за эту горесть
Однажды ты ушла не слышно, тихо
Дверь закрыв,сжигая все мосты
И стало одиноко, нестерпимо
Ведь из жизни моей ,сгинула ты
Ушла,и глухие стены всё давят
Причиняя душевную боль
Эти смутные мысли не оставят...
Я почти теряю контроль
Как хотелось бы вернуть назад
Все те прекрасные моменты
Но упустил, что и сам не рад
Остались лишь пустые сантименты
Эти звёзды в ночи не ласкают
Неприветливо светит луна
Будто Ангелы любовь отпускают
Постойте,она мне нужна!!!
Так хотел увидеть её силуэт
Заглянуть в родные глаза
Но только на столе её портрет
Скрылось солнце в небесах
Сжигая остатки минувших дней
Серый дождь за окном...я скучаю по ней
Но оглянулся нигде её нет
Погас надежды свет