Уникальный.
Навеяно одним персонажем
Жестковато получилось)
Твой талант настолько очевиден,
Что тут не нужно даже Вангой быть,
Взгляд, что так язвительно ехиден,
Конечно я не Бог, чтобы судить.
Талант, когда красиво строки пишешь,
И песни распеваешь соловьём,
Но ты других давно уже не слышишь,
И трёшь по ходу только о своём.
Как можно думать только о себе?
Чужое горе нахрен не колышет,
Но невозможно быть всегда в седле,
Нам постоянно в спину кто-то дышит.
Так что, талант твой – полное фуфло!
Играть на нервах – жалкое призванье,
Тебя отравит собственное зло,
И за слова нагрянет наказанье!