Просто- ОСЕНЬ..
Что-то с чувствами... По-моему- остыли.
Даже страшно- разве в жизни так возможно?
Мы вчера ещё без памяти любили,
А сегодня позвонить друг другу сложно.
Что-то с мыслями... Вращаются по кругу:
От обиды до отчаянья- минута.
Ведь недавно доверяли мы друг другу,
А сегодня вдруг чужие почему-то.
Что-то с памятью... Хорошее- забыто.
Вместе с листьями опавшими сгорает...
Лишь стихи едва знакомого пиита
Потихоньку к бренной жизни возвращают.
Нет. Не крах. И не конец всему, что было.
Просто сердце иногда пощады просит...
Да- стучит. Лишь только чуточку остыло.
Говорят- что так бывает...
Просто- ОСЕНЬ...