Искры любви...

Искры любви...
Забудься
в этой нежности
до головокружения…
В глазах
с оттенком вечности
найди
души приют…
 
В их светлой
бесконечности
прочти все откровения...
Почувствуй :
эти искорки
с любовью
тебя ждут...