Поздравление доктору

Смородину Павлу( старенькое)
 
С днём рожденья, доктор Поэмбука!
Эсэмэсный бум сегодня твой.
Все спешат дать виртуально руку
И обняться дружески с тобой.
Вижу ясно: весь в губной помаде
(Я, пожалуй, тоже приложусь).
Не секрет, что этой встречи ради
Очередь большая. Просочусь!
Обниму и прошепчу на ушко,
Дорогой Смородин, принимай!
Через давку эту, как подружка,
Битая явилась - вмятин тьма.
Ссадины, ушибы, переломы.
Только это, Паша, ерунда.
Главное, на Поэмбуке, дома,
У тебя в гостях не без труда.
Так что будь здоров! Целую жарко.
Ты красавец! Каждый подтвердит.
За тебя, родной! Давай по чарке!
Чокнемся! Уже не повредит.