Все, что однажды свершилось...

Все, что однажды свершилось, 
То, что когда-то сбылось,
Сердцем давно позабылось, 
Ветром густым унеслось.

Юностью выпиты мысли,
Думаю я о другом.
В этой загадочной жизни 
Я иль поэт, иль никто.

Серые дни не тревожат 
Быстрым уходом зимы, 
Знаю, что скоро разложит 
Март на полянах цветы. 

Только на улице слякоть,
День промелькнет, сразу мрак,
Хочется просто заплакать
Сидя средь своры собак.

7 марта 2015 г.