Последний парад

Последний парад
Отвоевали ветераны 
Ещё один победный год, 
Незаживающие  раны 
В свой входят новый оборот…
Затихли пышные парады
И смолк победный звон наград…
И для героев наступает
Последний в жизни их парад…