Гондольеры поют баркаролу... дуэтом с Ниной Вереск

Гондольеры поют баркаролу... дуэтом с Ниной Вереск

Аудиозапись

Стихи написаны в соавторстве с Ниной Вереск
 
1.В мире мелких грешков и запретных страстей
Где слуга бродит между цариц,
Арлекин с Коломбиной, с ними Кот- чародей
И один коронованный Принц.
Карнавал разорвал тишину и покой!
Бьются волны у бОрта гондолы,
Под знакомый мотив, красоты неземной,
Гондольеры поют баркаролу:
 
Припев:
Скрывают маски наши страсти и сердца,
Пока они лежат на дне.
Не видел в мире я печальнее лица,
Оно давно приснилось мне.
Я вижу, маска, вас уже в который раз,
Я загадал своё число.
К интриге маскарад подталкивает нас,
Поёт в ночи моё весло.
 
 
2.Продолжается ночь, тишиной по воде
Неземная плывёт красота.
Из под маски луна подмигнула и мне,-
Неопознанная доброта.
На посмешище злу и дотошным врагам
Бродят маски под знаком Венеры.
Арлекин с Коломбиной, а им по пятам
Баркаролу поют гондольеры:
 
Припев:
Я вижу, маска, вас уже в который раз,
Я загадал своё число.
К интриге маскарад подталкивает нас,
Бьёт по воде крылом весло.
Взрывают страсти наши души и сердца,
Когда они лежат на дне.
Под маской в мире нет прекраснее лица,...
Теперь оно известно мне.